- 1 filé de Salmão (1 kilo)
- Sal e limão para temperar
- 2 colheres sopa de champion fatiado
- 2 colheres sopa de alcaparras
- 2 colheres sopa de amendoas torradas
- 2 colheres sopa de manteiga
Tempere o Salmão com sal e limão, deixe marinar por meia hora, assar na churrasqueira ou forno elétrico enrrolado em papel alumínio, quando estiper assado, em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o champion, alcaparras e amendoas, despeje sobre o filé assado, e sirva em seguida.
Adorei a receita do salmão...adoro peixe, além de gostoso, é super saudável. Aqui se come + que carne vermelha (tbm por causa do custo da carne que é um horror de caro...) Vou anotar + essa receita e fazer aqui.
ResponderExcluirEu também adoro peixes... salmão então... eu amooo... moro na praia e aqui se come muito peixe também... como lá no Paraná onde morávamos não tinhamos o costume de fazer peixe em casa (quando queriamos comer peixe iamos em um pesque e pague) estamos aprendendo a preparar estas delícias, mas modestia a parte, este salmão fica MARAVILHOSO... Fizemos ele no Sábado a noite, junto com Anchova e Curvina... ficou tudo muito gostoso... qualquer hora posto as outras receitas...
ResponderExcluirOla! Adorei sua receita e maravilhoso O sabor! o salmon em si e peixe delicado, a ideia das amendoas e do champigion faz uma combinacacao perfeita com as alcaparras, geralmente salgadas, mas ficou tudo levinho! Em nao fiz ao forno, eu usei postas de salmon e levei ao gril fica uma delicia. Deixei o gril bem quente depois coloquei as postas de salmon ficou com as linhas bem douradas dou a volta rapidamente e Reguei com manteiga derretida, champigion, amendoas e alcaparras. Saborosissima!!!
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