- 3 xícaras (Chá) de leite integral
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (Chá) de farinha de tapióca granulada
- 2 ovos
- 1 xícara (Chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
O Caldeirão da Sô é um blog que criei para podermos compartilhar receitas e dicas de culinária. Todas as receitas aqui postadas foram por mim testadas, aprovadas e fotografadas. Ficaria muito facil e sem graça apenas dar um "Ctrl+C" e um "Ctrl+V". Espero que gostem, comentem, provem as receitas e depois me contem.... Beijihos da Sô....
quinta-feira, 14 de outubro de 2010
Pão de Queijo e Tapióca
Ingredientes:
Ferva o leite e o óleo.
Em um recipente coloque a farinha de tapióca e depeje o leite ainda quente sobre ela, misture bem com uma colher de pau e deixe hidratar e esfriar.
Assinar:
Postagens (Atom)