Olá Pessoal, bem como fiquei alguns dias sem postar, e olha que cozinhei muuuitos nesses dias, o que não tive foi tempo de atualizar o Blog mesmo... Hoje vou postar 5 receitas, pra ficar em dia, pois foram 5 dias sem atualizar... e me propus a postar uma receita por dia, por mais simples que seja... Sexta passada fizemos uma Noite Mexicana aqui em casa, então ai vai a receita da Carne Mexicana, depois coloco a do Guacamole... hummm adoroooo....
Ingredientes:
- 1 kilo de carne moída de primeira
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- Molho de tomate natural (eu usei um sachê inteiro)
- Sal, pimenta e cominho em pó a gosto
- 1 colher de farinha de mandioca fininha (pra dar o ponto se ficar muito aguado no final)

Refolgue a Cebola

Acrescente a carne moída e deixe perder a cor vermelha, acrescente os demias ingredientes, menos a farinha de mandioca, e deixe refolgar até a carne estar cozida

no final acrescente a farinha aos poucos mexendo bem.

Pronto para servir, acompanhada de Nachos (Como AINDA não sei fazer os nachos, usei Doritos mesmo, que é delicioso e não tem perigo de errar, hehehe)
Dica: o segredo desta Carne Mexicana é o cominho em pó e a pimenta, que dá o sabor todo especial da comida mexicana.