Ingredientes:
- 1 xícaras de trigo para kibe
- 1 beringela picada
- 1 cenouras raladas (cru)
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de hortelã
- caldo de picanha (ou a gosto)
- azeite para untar a forma
Deixe o trigo de molho em água fervente por 15 minutos
Escorra
Esprema
Esprema
Misture numa travessa com as cenouras, trigo, hortelã picado e sal se necessário.
Misture bem
despeje a mistura, faça cortes em losangos
Assar por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme e dourado
Bom Apetite!!!
Ví esta receita no blog Coisas para Saber, achei interessante, testei e aprovei!!!
Ví esta receita no blog Coisas para Saber, achei interessante, testei e aprovei!!!
Olá, estou aqui passeando pelo seu cantinho e estou amando!
ResponderExcluirEu tenho uma receita lá no meu de kibe que não precisa espremer( é a quantidade certa de água) faço sempre aqui em casa é uma receita curinga!!!Só não fico postando sempre, senão os leitores vão ficar enjoados!kkk
Passa lá para vc ver!!!
Deste modo que vc faz com berinjela ainda não comi, vou levar a sua dica!!!
Bjs..Um lindo final de semana!!!
http://manjaresdamanu.blogspot.com.br/search?q=quibe+assado
Se vc fizer e gostar, passa lá no blog e deixe um comentário!