Ingredientes:
- Bisteca suína
- sal, pimenta e vinagre branco para temperar
- Mostarda escura
- Creme de leite
- Alho a gosto
Tempere as bistecas e deixe marinar por uns 15 minutos, frite as bistecas a gosto, reserve. Retire o exesso de oléo da frigideira, frite o alho, adicione a mostarda, o creme de leite e a agua (para cada 2 colheres sopa de creme de leite, uma de mostarda e uma de agua).
Sirva o molho sobre a bisteca acompanhado de arroz branco.
Bom Apetite!!!
Eu gosto muito desta receita, pois fica deliciosa, independente do tipo de carne que é usada ou da mostarda escura ou amarela... Já fiz a receita com bife de gado, frango e peixe... todas ficam maravilhosas!
Eu tambem sou fã de mostarda escura ... Bom, essa receita está fantastica ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com
Adoro receitas com mostarda...postei uma bem parecida semana passada...
ResponderExcluirEu adoooro
Muito bom...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/