Sábado fomos comprar umas peças para o uniforme dos filhotes, casinha pros cachorros e quando estávamos vindo para casa passamos na feira municipal em Meia Praia... ai compramos filé de peixe de agua doce (não me recordo o nome, mas a carne é bem branquinha e suave, depois pergunto pro marido ele deve lembrar), preparei para o domingo e servi junto com o Purê de Batatas que postei aqui...
Ingredientes:
- 3 filés de peixe (mais ou menos 600gr)
- 2 limões caipira
- sal a gosto
- cebolinha verde fresca fininha
- 1 cebola
- 1 tomate
Tempere os files com o sal e os limões, corte a cebola em rodelas e deixe marinar junto com os files por 10 minutos
Forre uma forma com papel laminado e disponha os files sobre ela, reserve o tempero restante... polvilhe cebolinha picada sobre os files e as rodelas de cebola, corte o tomate em gomos e coloque ao redor do peixe...
Leve ao forno e asse até o peixe ficar pronto (fica difícil precisar um tempo, pois vai depender da grossura dos files), volta e meia regue com um pouco do suco do tempero os files, para não ressecar e dar mais sabor...
Pronto para servir....
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