Olá queridos...
Não ando postando muitas receitas, é que a vida ta corrida e acaba que faço uma comidinha rápida ou algo que não vale um post... bem domingo passado fiz pela primeira vez a paçoca de pinhão, eu já tinha comido e gostei muito, e modéstia a parte, a minha ficou muito boa tb...
Vejam a receita.....
Primeiro frite as carnes, eu fritei as carnes de porco e gado primeiro, depois o Bacon e por último a calabresa, depois frite o alho e a cebola, acrescente o pinhão e por último a cebolinha...
DICA: Eu encontrei no mercado o pinhão já cozido e picado vendido congelado, super prático.... Adorei!!!
Apesar que muitas pessoas dizem que com o pinhão recém cozido e picado fica mais saboroso. Ficou muito bom mesmo assim, vale a pena fazer...
Não ando postando muitas receitas, é que a vida ta corrida e acaba que faço uma comidinha rápida ou algo que não vale um post... bem domingo passado fiz pela primeira vez a paçoca de pinhão, eu já tinha comido e gostei muito, e modéstia a parte, a minha ficou muito boa tb...
Vejam a receita.....
- 500 gr de carne de gado moída
- 500 gr de carne de porco moída
- 500 gr de linguiça calabresa picadinha
- 300 gr de bacon picadinho
- 2 kg de pinhão cozido e picado ou moído (faça ao seu gosto, eu usei meio a meio)
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- cebolinha verde picada a gosto
Primeiro frite as carnes, eu fritei as carnes de porco e gado primeiro, depois o Bacon e por último a calabresa, depois frite o alho e a cebola, acrescente o pinhão e por último a cebolinha...
DICA: Eu encontrei no mercado o pinhão já cozido e picado vendido congelado, super prático.... Adorei!!!
Apesar que muitas pessoas dizem que com o pinhão recém cozido e picado fica mais saboroso. Ficou muito bom mesmo assim, vale a pena fazer...
Paçoca pronta, prato pronto, bom apetiteeeee.....
Ótima semana a todos.....
Beijos e fiquem com Deus sempre
Gente isso é muito booooooom!Sério só de ver a foto me deu aguá na boca!
ResponderExcluirTentem fazer, vale a pena!