Ingredientes:
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 1 sache de tempero sabor Bacon (ou outro de sua preferência)
- 2 xícaras de feijão cozido e temperado (eu usei feijão Fradinho, mas pode ser qualquer feijão)
- 2 xícaras de água
- 1 colher sopa de maionese
- 1 colher sopa de queijo parmesão ralado ou 100 g de queijo mussarela picado
- 3 colheres bem cheias de farofa pronta
Modo de preparo:
Refolgue o alho e a cebola até dourar, acrescente o feijão, a água a maionese e o queijo, após começar a ferver, abaixe o fogo e vá juntando aos poucos a farofa, mexendo bem para não empedrar.
Dica: tomar cuidado com o tempero do feijão e da farofa, se ambos estiverem muito temperados, não utilize o sache de tempero, para não ficar muito salgado.
Minhasarmas.... que saudade do seu virado... eu faço e adoro o meu, mas hummmm sinto falta de comer a sua especialidade..... delicia!!!!!!!!!
ResponderExcluirbjusssssss