Saiba quem me visita e me segue:

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Arroz de Forno com Abobrinha

Olá Pessoal...
Quem nunca cozinhou arroz para um batalhão, e na hora de comer tinha só uma tropa... ????heheheh, brincadeiras a parte, quando a exageramos na quantia do arroz, podemos reaproveitá-lo de uma forma muito apetitosa... Veja a receita que inventei...

Ingredientes:
  • 2 xícaras de arroz cozido (de ontem)
  • 1 xícara de mortadela sem gordura ralada
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 abobrinha seca - pequena, cortada em fatias finas
  • 1 copo de catupiry - eu usei o caseiro que já postei a receita aqui
  • 1 cebola pequena picada
  • azeitonas verdes sem caroço picada
  • Alho e sal a gosto
  • tempero sachê caldo de bacon ou a gosto
  • Azeite

Frite a mortadela até dourar, reserve

Refolgue a cebola, o alho e a abobrinha até ela estar macia

Reserve meia xícara de queijo ralado, e misture os demais ingredientes


Coloque em um refratário, e asse até dourar. (+ou- 30 minutos)


Retire o refratário do forno e polvilhe com o queijo restante.


Volte ao forno para gratinar e está pronto para servir...


Bom Apetite!!!

O bom de uma receita assim é que podemos usar o que temos disponível no momento, o que vale é inventar, e seguindo minha teoria de que se só vai coisa boa, não tem como ficar ruim... coloque tudo que você gosta, que o resultado será muuuito bommmm com certeza!!!

Um comentário:

  1. Você devia parar com isso....... cada dia um prato mais delicioso que o outro, estou morrendo de fome e ainda me torturo vendo isso... brincadeira... cada postagem é uma surpresa deliciosa... Parabens mana... adoro!!!!!!!!

    ResponderExcluir

Oiii...
Adorei tua visita....
E quero saber tua opinião....
Volte sempre...!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...