Saiba quem me visita e me segue:

terça-feira, 9 de novembro de 2010

Bisteca Suina ao Molho de Mostarda Escura

Ingredientes:
  • Bisteca suína
  • sal, pimenta e vinagre branco para temperar
  • Mostarda escura
  • Creme de leite
  • Alho a gosto
 Modo de preparo:
Tempere as bistecas e deixe marinar por uns 15 minutos, frite as bistecas a gosto, reserve. Retire o exesso de oléo da frigideira, frite o alho, adicione a mostarda, o creme de leite e a agua (para cada 2 colheres sopa de creme de leite, uma de mostarda e uma de agua).
Sirva o molho sobre a bisteca acompanhado de arroz branco.
Bom Apetite!!!

Eu gosto muito desta receita, pois fica deliciosa, independente do tipo de carne que é usada ou da mostarda escura ou amarela... Já fiz a receita com bife de gado, frango e peixe... todas ficam maravilhosas!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...