Saiba quem me visita e me segue:

domingo, 10 de outubro de 2010

Salada Italiana

Ingredientes:

  • Tomate Cereja
  • Grão de Bico (conserva ou cozido al dente)
  • Feijão (conserva ou cozido al dente)
  • Pepino em conserva fatiado
  • Azeitona sem caroço picada
  • Alface

Para Temperar:

  • Vinagre Balsâmico
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Fondor (ou sal se preferir)
  • Ervas finas

Disponha a alface em uma saladeira


Tempere com fondor, azeite e vinagre balsâmico, reserve


Em outro refratário, coloque o tomate, o grão de bico, o pepino, a azeitona e o feijão, tempere com vinagre balsâmico, fondor, azeite e ervas finas (cuidado pois o pepino e a azeitona já são temperados), misture bem



Coloque no centro da saladeira


Pronta para servir


Uma Salada que é uma refeição!!! Experimente e bom apetite!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...