Ingredientes:
- 3 xícaras (Chá) de leite integral
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (Chá) de farinha de tapióca granulada
- 2 ovos
- 1 xícara (Chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
Ferva o leite e o óleo.
Em um recipente coloque a farinha de tapióca e depeje o leite ainda quente sobre ela, misture bem com uma colher de pau e deixe hidratar e esfriar.
Em outro recipiente, bata os ovos
Acrescete o queijo ralado
Aos pouco misture com a farinha de tapióca ja hidratada mexendo sempre
Ajuste o sal
Por ultimo acrescente o polvilho doce
Misture bem
Com as mãos untadas, faça bolinhas uniformes, disponha-as em uma assadeira (não untada) e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até começar a dourar.
Pronto para servir!!!
Bom Apetiteeee...!!!