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terça-feira, 26 de outubro de 2010

Salada Completa

Depois de um delicioso Talharim, uma saladinha para equilibrar, se bem que esta salada vale por uma refeição completa... espero que gostem...

Ingredientes:
  • 3 colheres sopa de Feijão cozido "al dente" ou enlatado (usei o feijão Fradinho e o Vermelho)
  • 3 colheres sopa de grão de bico cozido "al dente" ou enlatado
  • 3 colheres sopa de seleta de legumes - batata, cenoura e ervilha
  • 5 folhas grandes de alface a gosto
  • 2 colheres sopa de amêndoas torradas
  • 2 colheres sopa de Croutons
  • 2 colheres sopa de tomate seco picado
  • 1 empanado ou 6 nuggets assado cortado em cubos - Se quiser pode fritar
  • Fondor, Vinagre balsâmico e Azeite de oliva para temperar
Dica: sempre que usar produtos em conserva, escorra bem e lave com agua corrente. O alimento fica mais saboroso e soltinho, um exemplo é o feijão.


 Modo de preparo:
Faça uma cama com o alface. Tempere com Fondor, vinagre balsâmico e azeite. Em outro recipiente, misture o feijão, a seleta, o tomate seco, as amêndoas e o grão de bico, espalhe sobre a cama de alface. Salpique fondor e um fio de azeite. Espalhe os croutons e o empanado.
 Pronto para servir, além de linda é muuuito saborosa, e é uma refeição completa.
Bom Apetite!!!
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