Saiba quem me visita e me segue:

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Virado de feijão da Sô

Ingredientes:

  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sache de tempero sabor Bacon (ou outro de sua preferência)
  • 2 xícaras de feijão cozido e temperado (eu usei feijão Fradinho, mas pode ser qualquer feijão)
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher sopa de maionese
  • 1 colher sopa de queijo parmesão ralado ou 100 g de queijo mussarela picado
  • 3 colheres bem cheias de farofa pronta


Modo de preparo:


Refolgue o alho e a cebola até dourar, acrescente o feijão, a água a maionese e o queijo, após começar a ferver, abaixe o fogo e vá juntando aos poucos a farofa, mexendo bem para não empedrar.

Dica: tomar cuidado com o tempero do feijão e da farofa, se ambos estiverem muito temperados, não utilize o sache de tempero, para não ficar muito salgado.



Sugestão servir com Ovo Poché e um fio de azeite, ou Ovo Frito.
Bom apetite!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...