Saiba quem me visita e me segue:

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Cupcake de Beterraba

Hoje é feriado, dia de Santo Antônio, padroeiro de Itapema, cidade onde trabalho, então para curtir mais ainda os filhotes resolvi a pedidos fazer uns cupcakes... e já que é pra fazer cordiçe que ela seja um pouco mais saudável... eles aprovaram... eis a receita então:
Ingredientes:
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 beterrabas médias
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo
  1. Colocar no liquidificador o óleo, o açúcar, os ovos e a beterraba descascada, cortada em pedacinhos
  2. Bater tudo
  3. Despejar em uma tigela
  4. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa homogênea
  5. Colocar por ultimo o fermento
  6. Colocar nas forminhas de cupcake e levar para assar, em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar, ou se preferir em forma convencional untar e assar por 40 minutos.


 Apesar de ser de beterraba ele não fica vermelho, só uma leve camada rosada que é facilmente escondida com uma cobertura. Então se você for fazer para alguém que não goste de beterraba se você não contar a pessoa nunca vai saber, pois não da pra identificar pelo sabor.

Coloquei calda de chocolate para sorvete, ficou uma delícia....
Bom apetiteee!!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...