Saiba quem me visita e me segue:

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Torta de Mandioca e Ricota

Ingredientes:
Massa:
  • 500 g mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres sopa de farofa pronta temperada de mandioca

Recheio:
  • 300 g ricota bem amassada
  • 1 copo catupiry caseiro ou requeijão
  • 1 calabresa em cubos
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 sache tempero galinha (ou de sua preferência)
  • 1 colher de azeite

Modo de preparo

Recheio:

Frite a calabresa com a colher de oléo, reserve a gordura da fritura e triture a calabresa no processador.


Em uma tigela, junte a ricota, o catupiry, o milho, a ervilha, o tempero e a calabresa frita e triturada Misture bem.

Massa:
Coloque a mandioca em uma tigela, despeje a gordura da fritura da calabresa e a farofa pronta

Misture bem


Forre o fundo e as laterais de uma assadeira



Despeje o recheio




Espalhe em toda a assadeira


Leve ao forno para assar por uns 40 min, ou até dourar



Pronto para servir


Bom Apetite!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...