Saiba quem me visita e me segue:

sábado, 30 de abril de 2011

Caldeirão da Salete - Farofa

Olá Cozinheiros de plantão...
Com eu já havia comentado, a partir de hoje postarei algumas receitas feitas por outras pessoas, mas que eu provei e fotografei... começo com uma receitinha que minha mãe aprendeu (não sei com quem) fez e eu amei... é rápida simples e deliciosa, para dar um toque todo especial ao churrasquinho de domingo...
Anota aí...

Ingredientes:
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cubo de caldo (sabor por conta do cozinheiro, a mãe usou o de carne)
  • 4 colheres de sopa de farinha de mandioca fininha 
  • 2 colheres de batata palha

Preparo:
Aqueça o óleo e dissolva o caldo, adicione a farinha e mecha até dourar, desligue o fogo e misture a batata palha, e pronto para servir!!!!



Fica MARAVILHOSA, quando minha mãe tinha me falado da tal farofa que tinha aprendido fazer, nem dei muita bola, mas quando provei.... ADOREI, tanto que até mudei um pouco as regras de meu blog, e agora vou postar algumas receitas de outras pessoas.... mas tenho que provar antes (Controle de qualidade) heheheh

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...