Saiba quem me visita e me segue:

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Biscoitos de Páscoa

Vi esta receita aqui no blog Trainee de Cozinheira, da Maura Bianco, e aqui no blog Sonho doce, sonho da Fabiana, e não resisti.... Chamei a Isabella e botamos literalmente a mão na massa.... Gente, foi a primeira vez na minha vida que fiz Biscoitos e amei... com certeza farei novamente.... espero que gostem...

Ingredientes:
1/2 xícara de (chá) de manteiga, em temperatura ambiente, mas ainda firme
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos grandes em temperatura ambiente, batidos ligeiramente
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
400g de amido de milho (maizena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacotede coco seco ralado (como não usei coloquei um pouco a mais de maizena para dar o ponto)

Modo de fazer:
Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar uma massa aerada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um pouco de farinha de trigo. Depois de colocar todo os ovos, desligue a batedeira. Junte, alternadamente, a farinha de trigo, o leite, a maizena e o coco ralado se for usar, misturando com uma colher de pau ou espátula. Quando a massa estiver homogênea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos.
Coloque-os em forma untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido médio e deixe assar até começar a dourar.



 No Forno....




 Achei que ficaram lindos e gostoso... primeiro comemos com os olhos... heheheh

Fiz também em outros formatos, com uns cortadores que já estavam fazendo aniversário em meu armário, estavam lacrados ainda...

A... e como gostei da idéia de tingir a massa, fiz estes corações rosa, usei corante comestível em pó


 Espero que tenham gostado....
Beijossss e forte abraço....




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...