Ingredientes:
- 1 kilo de carne moída de primeira
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- Molho de tomate natural (eu usei um sachê inteiro)
- Sal, pimenta e cominho em pó a gosto
- 1 colher de farinha de mandioca fininha (pra dar o ponto se ficar muito aguado no final)
Refolgue a Cebola
Acrescente a carne moída e deixe perder a cor vermelha, acrescente os demias ingredientes, menos a farinha de mandioca, e deixe refolgar até a carne estar cozida
no final acrescente a farinha aos poucos mexendo bem.
no final acrescente a farinha aos poucos mexendo bem.
Pronto para servir, acompanhada de Nachos (Como AINDA não sei fazer os nachos, usei Doritos mesmo, que é delicioso e não tem perigo de errar, hehehe)
Dica: o segredo desta Carne Mexicana é o cominho em pó e a pimenta, que dá o sabor todo especial da comida mexicana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oiii...
Adorei tua visita....
E quero saber tua opinião....
Volte sempre...!!!