Saiba quem me visita e me segue:

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Kibe de Beringela

Ingredientes:
  • 1 xícaras de trigo para kibe
  • 1 beringela picada
  • 1 cenouras raladas (cru)
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de hortelã
  • caldo de picanha (ou a gosto)
  • azeite para untar a forma
Deixe o trigo de molho em água fervente por 15 minutos



Escorra
Esprema


Cozinhe as beringela em água com o caldo de carne;

escorra bem. Bata no liquidificador as beringelas com a cebola picada.


Misture numa travessa com as cenouras, trigo, hortelã picado e sal se necessário.

Misture bem

Unte refratário com óleo

despeje a mistura, faça cortes em losangos

Assar por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme e dourado


Dica: sirva acompanhado de Patê de Alho (receita anterior) fica uma delícia...


Bom Apetite!!!

Ví esta receita no blog Coisas para Saber, achei interessante, testei e aprovei!!!

Um comentário:

  1. Olá, estou aqui passeando pelo seu cantinho e estou amando!
    Eu tenho uma receita lá no meu de kibe que não precisa espremer( é a quantidade certa de água) faço sempre aqui em casa é uma receita curinga!!!Só não fico postando sempre, senão os leitores vão ficar enjoados!kkk
    Passa lá para vc ver!!!
    Deste modo que vc faz com berinjela ainda não comi, vou levar a sua dica!!!

    Bjs..Um lindo final de semana!!!


    http://manjaresdamanu.blogspot.com.br/search?q=quibe+assado

    Se vc fizer e gostar, passa lá no blog e deixe um comentário!

    ResponderExcluir

Oiii...
Adorei tua visita....
E quero saber tua opinião....
Volte sempre...!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...