- 500 g de Tortelini
- 2 calabresas picadas em cubo
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 lata milho verde escorrido
- 1 dente de alho
- 1 Caldo de Bacon
- 2 colheres sopa de extrato de tomate
Cozinhe o Tortelini e reserve.
Em uma panela, frite a calabresa, adicione a cebola, deixe dourar, acrescente os demais ingredientes e refolgue.
Pronto para servir...
Vejam que agradável surpresa eu tive ao passar as fotos para o computador, estas 2 fotos foram tiradas por minha filha Isabella que tem 4 anos, ela disse que estava ajudando a "mamida" (ela me chama assim carinhosamente) a tirar fotos pra colocar na internet... linda!!! E depois a gente pensa que eles estão brincando e não estão percebendo o que se passa ao redor...
Olha so...ja tem uma assistente!! Rsss...adorei as fotos, e a receita tbm. Sou mto fã de massas...alias, sou fã de boa comida...rsrs.bjoks!
ResponderExcluir